07 Jul 2016 Eiermuffins Zutaten für 1-2 Personen: 3 Eier 50 g Schinken Gemüse nach Wahl 3 EL Mineralwasser Salz, Pfeffer Kokosöl Zubereitung: Den… Alex Kontra
07 Jul 2016 Griechischer Salat Ein sehr erfrischender Salat aus Griechenland, der sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage zu einem gebratenen Fisch oder Fleisch… Alex Kontra
06 Jul 2016 Zoodles Bolognese Wer liebt sie nicht die italienische Küche?! Wir auf jeden Fall und wollen auch nicht auf eines der wohl bekanntesten Gerichte… Alex Kontra
26 Jun 2016 Hüftsteak mit Zoodles und Tomatenpesto Ein traumhaftes Gericht, von dem wir nicht genug bekommen können. Ein zartes Steak gepaart mit einem Stück Italien. Zutaten für 1… Alex Kontra
22 Jun 2016 Salat Wraps Zutaten: Für ca. 7 Wraps(kommt auf die Salatblätter an) 400g Faschiertes 1/2 Zwiebel 1 Tomate 1 Karotte 200ml Passierte Tomaten… Alex Kontra
22 Jun 2016 Brokkoli Nuggets mit Karfiolpüree Zutaten für 2 Personen: 250g Brokkoli 1 Zwiebel 90 g Käse ( in unserer Variante Hälfte Mozzarella und Hälfte Parmesan) 1… Alex Kontra
20 Jun 2016 Gemüsepfanne mit Spiegelei und Schinken Zutaten für 1 Person: 1 Ei 20 g Putenschinken. 3 Cocktail-Tomaten 50 g Blattspinat 50 g Zucchini 1/2 Zwiebel 1/2… Alex Kontra
17 Jun 2016 Chicken Wrap Zutaten für 3 Portionen: Wrap: 3 Eier 2 TL Mandelmehl 1 Prise Salz 1 TL Oliven- oder Kokosöl 230 g… Alex Kontra
17 Jun 2016 Zucchini Baguette Zutaten: 500 g Bio – Faschiertes 1 Zucchini passierte Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe ein wenig Käse nach Wahl Salz, Pfeffer,… Alex Kontra
19 Mai 2016 Annanasburger Zutaten für 1 Person: 500 g Bio – Faschiertes 1 Zwiebel 1 Ei 1 TL Senf 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer, Petersilie… Alex Kontra