_DSC4479-1Zutaten: 

  • Für ca. 7 Wraps(kommt auf die Salatblätter an)
  • 400g Faschiertes
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Karotte
  • 200ml Passierte Tomaten
  • 1 EL Kokosöl oder Olivenöl
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Wasser
  • Eisbergsalatblätter( am besten funktioniert es mit inneren Blättern das diese am meiste gewölbt sind)
  • Etwas Schafskäse oder geriebener Parmesan 

Zubereitung:

Die Zwiebel im Öl glasig braten, das Faschierte beifügen und anbraten.
Die Tomate und die Karotte ganz klein schneiden und beifügen.
Auf kleiner Stufe weiter köcheln lassen und immer wieder Wasser und passierte Tomaten dazugeben- je länger es köchelt desto besser wird es. Mindestens eine halbe Stunde.
Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken!
Das fertige Sugo in die Salatblätter füllen und mit dem Käse bestreuen.

TIPP: Die Avocadocreme passt perfekt dazu!

 

Guten Appetit!