_DSC4262_00008-3Zutaten:

  • 500 g Bio – Faschiertes
  • 1 Zucchini
  • passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ein wenig Käse nach Wahl
  • Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung:

Die Zwiebel in Olivenöl glasig braten, das Faschierte beifügen und anbraten und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskatnuss abschmecken! Das Sugo auf kleiner Stufe köcheln lassen und immer wieder Wasser und passierte Tomaten dazugeben – je länger es köchelt desto besser wird es.

In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, der länge nach halbieren und mit einem Löffel das Innere der Zucchini leicht ausscharben damit die Tomatensauce nich ausläuft. Dann die Zucchini mit der Tomatensauce bestreichen.

Nach ca 10 min. das fertige Sugo auf die Zucchini legen, mit Käse und Oregano bestreuen und für ca. 5 min. bei 180 Grad in den Ofen bis der Käse zerlaufen ist.

TIPP: Du kannst dein Baguette nach deinen eigen Vorstellungen verfeinern, zb. mit Tomaten oder Paprika!

Guten Appetit