FIT & HEALTHY MIT DEM CROSSARENA 8 WOCHENPROGRAMM 😃👍🏻💪🏻

Es ist endlich wieder soweit, das CrossArena 8 Wochenprogramm startet wieder am Samstag den 17.9.2016👏🏻😃

Bringe DICH gemeinsam mit dem Team der CrossArena in die Form deines Lebens und starte in eine gesündere Zukunft!👙💪🏻
Schlanker und ein besseres Wohlgefühl durch gesunde Ernährung 🍳, Kraft und Ausdauer durch Workouts 💪🏻, Motivation 👏🏻 durch deine Coaches und der Community. Das Team der CrossArena begleitet dich 8 Wochen intensiv zu deinem gesünderen und fitteren ICH. Wir stehen dir persönlich in allen Bereichen wie Ernährung, Fitness, Regeneration und Motivation zur Seite. 👍🏻

Du kannst es kaum erwarten loszulegen, dann melde dich gleich unter office@crossarena.at an 😃💪🏻🏃🏻

Mehr Infos findest du hier

‪#‎CrossArena8WochenProgramm‬

We 💚 to train you

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healthy fats. healthy fats for heart
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Glykämischer Index vs glykämische Last TEIL 2 –

In Teil 2 wollen wir uns die glykämische Last (GL) etwas genauer anschauen.

Was ist die glykämische Last?

Im Gegensatz zum glykämsichen Index bezieht die glykämische Last auch die Menge der Kohlenhydrate pro Lebensmittel mit ein.

Berechnung:

Glykämischer Index x Gramm Kohlenhydrate pro Portion eines Lebensmittels : 100 = glykämische Last

Warum ist die GL wichtig?

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healthy fats. healthy fats for heart
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Glykämischer Index vs glykämische Last – Teil 1

Was ist der glykämische Index?

Der glykämische Index (GI) ist eine Maß für den Anstieg des Blutzuckers nach der Aufnahme kohlenhydrathaltiger Lebensmittel.

Der GI ermittelt die Auswirkung von 50 Gramm Kohlenhydraten auf den Blutzuckerspiegel aus einem bestimmten Lebensmittel im Vergleich zu 50 Gramm reiner Glucose. Daraus wird beurteilt wie belastend bestimme Lebensmittel für den Insulinspiegel sind.

Er dient also zum Vergleich verschiedener Lebensmittel. Glucose gelangt am schnellsten ins Blut und wird mit einem Referenzwert von 100 angegeben.

Wofür braucht man den GI?

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Woman in glasses thinking looking up at junk food and green vegetables light bulbs isolated on gray wall background. Diet choice right nutrition healthy lifestyle concept
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Negative Kalorien – ist was dran am Abnehmen durch essen?

Manche Lebensmittel enthalten so wenig Kalorien, dass man allein durch das Kauen, die Verdauung und die nahrungsindizierte Thermogenese mehr Kalorien verbrennen soll, als das jeweilige Lebensmittel hat.

Klingt logisch, wenn man bedenkt, dass 100g Sellerie oder Gurken nur 16 Kalorien enthalten – da könnte es doch sein, dass man diese auch gleich wieder verbrennt. – Oder?

Gibt es negative Kalorien?

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Was für ein super Start in einen wunderschönen Sonntag 😃☀️ॐ

Was für ein super Start in einen wunderschönen Sonntag mit unserer neuen outdoor ‪#‎Yoga‬ Einheit 😃☀️

Melde dich gleich zur nächsten Einheit an: www.crossarena.at

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