Zutaten: für ca. 3 – 4 Laibchen:
- 2 Karotten
- 2 Eier
- 5 EL Kichererbsenmehl
- 3 EL Kokosmehl
- 2 EL Mandelmehl
- 2 EL Chia Samen
- 2 EL Leinsamen
- 1 EL Griechisches Joghurt
- Prise Salz
- Prise Weinsteinbackpulver
- Sesam und/ oder Schwarzkümmel zum bestreuen
Zubereitung:
Die Karotten fein raspeln.
Alle Zutaten gut zusammen mischen. Der Teig wird patzig sein, dass passt schon so. Mit einem Löffel auf dem Backpapier Laibchen formen, mit Sesam und/ oder Schwarzkümmel bestreuen und bei vorgeheizten 180 Grad ca. 20 – 25 Minuten backen bis die Laibchen goldbraun sind!
Ihr könnt diese „Weckerln“ so verwenden oder als Burgerbrötchen!
Einfach durchschneiden und belegen!