Zutaten: für ca. 3 – 4 Laibchen:

  • 2 Karotten
  • 2 Eier
  • 5 EL Kichererbsenmehl
  • 3 EL Kokosmehl
  • 2 EL Mandelmehl
  • 2 EL Chia Samen
  • 2 EL Leinsamen
  • 1 EL Griechisches Joghurt
  • Prise Salz
  • Prise Weinsteinbackpulver
  • Sesam und/ oder Schwarzkümmel zum bestreuen

Zubereitung:

Die Karotten fein raspeln.
Alle Zutaten gut zusammen mischen. Der Teig wird patzig sein, dass passt schon so. Mit einem Löffel auf dem Backpapier Laibchen formen, mit Sesam und/ oder Schwarzkümmel bestreuen und bei vorgeheizten 180 Grad ca. 20 – 25 Minuten backen bis die Laibchen goldbraun sind!
Ihr könnt diese „Weckerln“ so verwenden oder als Burgerbrötchen!
Einfach durchschneiden und belegen!

 

Guten Appetit!