Zutaten:

  • 150g gemahlene Mandeln
  • 1,5 TL Weinstein Backpulver
  • 3 Eier
  • 1 Banane
  • 1 geraspelte Zucchini (Feuchtigkeit auspressen)
  • 1 TL Kokosöl
  • 3 TL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz

 

Zubereitung:

Die Zucchini raspeln auf ein Küchentuch legen und mit Salz bestreuen und auf die Seite stellen. (Das Salz entzieht die Feuchtigkeit)

Kastenbackform mit etwas Kokosöl ausfetten oder mit Backpapier auslegen.

Gemahlene Mandeln, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel mischen.

Eier, Honig, Banane und Kokosöl zusammen mixen.

Die Flüssigkeit aus der Zucchini sehr gut auspressen und die Raspeln zum Teig dazugeben und gut verrühren.

Dann die restlichen Zutaten hinzugeben( Mandeln usw.) und gut durchmischen.

Den Teig in die Backform geben und bei 180°C ca. 35-40 Minuten backen.

Mit einer Gabel oder einem Zahnstocher testen, bis kein Teig mehr daran kleben bleibt.

  

Guten Appetit!

[ssba_hide]