Sommerlicher Salat mit unverschämt leckerer Geschmackskombi

 

Zutaten für 2 Personen:_DSC3718-1

  • 1/2 Packung Vogerlsalat
  • 300 g Erdbeeren
  • 2 EL Balsamico
  • 100 g Schafskäse
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Optional: Handvoll Walnüsse und 1 TL Sesam

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen, vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Balsamico und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer dazugeben, alles 5 Minuten ziehen lassen. Währenddessen Vogerlsalat säubern, in mundgerechte Stücke zupfen und zusammen mit dem zerkrümelten Schafskäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und mit Sesam und Walnüssen bestreuen.

Tipp: Wir empfehlen dazu die Sesam – Kokos Hühnchen!

Guten Appetit!

[ssba_hide]