ZUTATEN (FÜR 1 PORTION/EN)

  • 200g

    Putenfilet

  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 große Champignons
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 TL Kokosöl
  • 50ml Wasser
  • Prise Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebeln, Champignons und den Rucola waschen und kleinschneiden. Dann das Putenfilet abwaschen, trockentupfen und auch in kleine Stückchen schneiden.

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten bis sie glasig sind. Dann das Fleisch dazu geben und alles ein paar Minuten anbraten. Währenddessen gut würzen.

Dann alles mit ca. 50ml Wasser ablöschen und gleichzeitig die Pilze dazu geben. Alles aufkochen und nochmal ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis etwas Wasser verdampft ist.

Die Pfanne dann vom Herd nehmen und vorsichtig den Rucola unter die Pfanne heben. Dann direkt auf den Teller und servieren.