_DSC4964-1Zutaten für eine kleine, Backofen geeignete, Auflaufform:

  • Obst eurer Wahl, bei uns: Heidelbeeren, Erdbeeren, Weintrauben
  • Geriebene Zitronenschale
  • 8 EL Kokosöl
  • 2 TL Haferflocken
  • 2 TL gemahlene Mandeln
  • 2 TL gemahlene Haselnüsse
  • Eine Handvoll grob gehackte Mandeln
  • Prise Zimt
  • Prise Salz

Zubereitung:

Das Obst waschen und in die Form geben und etwas Zitronenschale darüber reiben.
Alle anderen Zutaten miteinander vermengen und über das Obst verteilen.
Bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten im Backrohr backen bis die Masse goldbraun ist.

TIPP: wer nicht so viele Nüsse möchte kann die Masse auch nur mit Haferflocken machen.

 

Guten Appetit!