_DSC5004-1Zutaten für eine kleine Kastenform:

  • 1 Tasse Haferflocken 
  • 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1/2 Tasse geriebene Haselnüsse
  • 1/2 Tasse Mandeln
  • 1/2 Tasse Leinsamen (geschrotet)
  • 2 EL Chia Samen
  • 4 EL Flohsamen Schalen
  • 300 ml Wasser
  • 2,5 TL Olivenöl
  • 1,5 TL Honig
  • 1 TL Salz

Zubereitung:

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten nacheinander in die Kastenform schütten! Dann das Wasser, Öl und Honig dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
Die Form mit einem Geschirrtuch abdecken und 2 Stunden an einem warmen, trockenen Ort, quellen lassen.
Dann 20 Minuten bei 180 Grad backen- danach das Brot vorsichtig auf ein Backblech mit Backpapier stürzen und nochmals für 40 Minuten backen!

TIPP: Schmeckt super mit Hüttenkäse und Schnittlauch!

 

Guten Appetit!