vfsvs-1Zutaten für 2 Personen:

  • 50 g Brokkolli 
  • 50 g Karfiol
  • 50 g Kartoffeln
  • 25 g Sellerie
  • 25 g Karotten
  • 25 g Zucchini
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Knoblauch
  • 250 ml Wasser
  • Liebstöckl
  • Petersilie
  • 1 EL Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Chilli und Paprikapulver 

Zubereitung: 

Das ganze Gemüse waschen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Danach das Gemüse abseihen. Jetzt in einem separaten Topf den Knoblauch und die Zwiebel in etwas Olivenöl anrösten und mit dem Wasser aufgießen. Dann das Gemüse hinzufügen, nochmals aufkochen lassen und dann mit einem Pürierstab zu einer Cremigen Suppe pürieren. Zum Schluss noch nach Belieben würzen und fertig ist die Gemüsecremsuppe.

Tipp: Du kannst die Gemüsesuppe natürlich mit deinem Lieblingsgemüse zubereiten und nach deinem Geschmack würzen. Es würde auch Majoran, Kümmel oder andere Gewürze super passen. Am besten du probierst es einfach aus!

 

Guten Appetit!