Zutaten für 1 Person:
- 125 g Garnelen
- 1 TL Kokosöl
- 2-3 Handvoll Blattsalat oder Vogerl- Rucolasalat
- 1/2 kleine Gurke
- 1 – 2 Tomaten
- 1/2 Paprika
- 1 kleine Karotte
- 1 EL Ölivenöl
- 1 1/2 EL Kenre (Kürbis- oder Sonnenblumenkerne
- 1/4 Zitrone
Zubereitung:
Das Gemüse und den Salat waschen und in kleine Stückchen schneiden.
Dann etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen anbraten, Salzen, Pfeffern und zum Schluss mit Zitronensaft beträufeln.
Alle Zutaten in einer Salatschüssel geben und mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kernen bestreuen.
TIPP: Röste die Keine in einer Pfanne ohne Fett leicht an um sie aromatischer zu machen