Faschierte Laibchen – eigentlich nichts besonderes aber mit diesem genialen Salat ganz bestimmt. Durch den fruchtigen Geschmack der Orange und dem speziellen und unverwechselbaren Aroma des Apfels, erhält dieser einfache Salat eine ganz besondere Note!

Zutaten für 2 Personen:_DSC3630_00001-1

  • 500 g Bio – Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Petersilie

 

Dressing:

  • 3 EL Orangensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 TL Senf,
  • Salz, Pfeffer
  • ein wenig Sesam

 

Zubereitung:

Zwiebel und Petersilie kleinhacken und die Knoblauchzehe pressen. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Ei und Senf vermengen, faschiertes hinzufügen und verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Handflächengroße Laibchen formen und in Oliven- oder Kokosöl heraus braten.

Passend dazu Vogelsalat mit Apfel und Orangen. Vogerlsalat waschen, Apfel und Orange klein schneiden, miteinander vermischen und das Dressing hinzufügen.

 

Guten Appetit!

[ssba_hide]