_DSC4494-1Zutaten:

  • Für etwa 6 Stück 
  • Für den Boden:
  • 90 gemahlene Mandeln
  • 5 entkernte Datteln
  • Für die Haube:
  • 120g Cashew Nüsse
  • 100g Heidelbeeren
  • 1/2 Banane( könnt ihr auch weglassen und mehr Heidelbeeren nehmen)
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 EL geschmolzenes Kokosöl

Zubereitung:

Die Cashew Nüsse und die Datteln ca. 2 Stunden in Wasser einweichen.
Mandeln und Datteln mit ca. 6 EL Wasser mit dem Stabmixer oder dem normalen Mixer mixen bis eine Paste entsteht. Die Paste in Muffinformen drücken (Ca.6 Stück) und 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.
Alle restlichen Zutaten auch mixen und dann auf die Muffinformen verteilen und wieder für ca. 15 Minuten ins Gefrierfach!

Schmeckt himmlisch!

Tipp: Beim Obst darf wieder variiert werden! Wie wärs mit: Cashew/ Mango/ Banane?

 

Guten Appetit!