_DSC3252Zutaten:

  • 300g Hüttenkäse
  • 120g geriebener Käse nach Wahl
  • 100g Schinken nach Wahl
  • 3 Eier
  • 1 Paprika
  • 1 Tomate
  • 25g gemahlene Mandeln
  • ½ Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Chili (nach Belieben)

 

Zubereitung:

Alle Zutaten kleinschneiden und gut zusammenmischen!

Danach würzen und bei vorgeheizten 200°C ca. 30 Minuten backen!

Wenn die Ränder goldbraun werden ist sie ziemlich fertig gebacken!

TIPP: Bei diesem Rezept könnt ihr variieren wie ihr wollt! Gemüse nach Wahl, ihr könnt auch anstatt Schinken auch Putenbrust verwenden oder ihr könnt die Pizza nach dem backen noch mit Rucola belegen! Kreativ sein gefragt!

 

Guten Appetit!

[ssba_hide]