Zutaten:IMG_6619

  • 4 Eier
  • 60g Eiweißpulver ( deine Lieblingsgeschmacksrichtung z.B. Schoko – Menge je nachdem wie intensiv der Geschmack des Pulvers ist)
  • 2 TL Kakao
  • 1 Packung Backpulver
  • 100ml  Mandelmilch

Creme:

  • 250g Magertopfen
  • 1 TL Honig
  • 1TL gemahlene Vanille

TIPP: Die Creme kann so variiert werden, wie es euch am besten schmeckt!

Zubereitung:

Die Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. Aus den restlichen Zutaten eine Masse mixen. (Milch nach Gefühl dazugeben)

Den Schnee unterheben und die Masse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Blech großflächig verstreichen und bei 150°C ca. 15 Minuten backen.

Creme:

Topfen mit etwas Wasser, dem Honig und der Vanille mit einem Schneebesen verrühren, sodass eine Masse ohne Klumpen entsteht. Die Masse im Kühlschrank kalt stellen.

Die Schokomasse aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen.

Dann die Schokomasse in gleich große Stücke schneide und zwar so, dass immer 2 Stücke gut aufeinander passen.

Die Unterseite großzügig mit der Topfencreme bestreichen, dann die Oberseite darauflegen- fertig!

Guten Appetit!

[ssba_hide]