Zutaten für eine kleine Springform (18cm Durchmesser):_DSC4001-1

  • 2 Äpfel
  • 3 Eier
  • 40g Kokosraspel
  • 2 EL Honig
  • 50g gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Weinstein Backpulver
  • 2 TL Zimt (je nach Geschmack)
  • 80ml Kokosmilch/ möglich ist auch eine andere Milch
  • Etwas Kokosöl

 

Zubereitung:

Springform mit Kokosöl einfetten.

Die Äpfel halbieren, den inneren Kern herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Die Springform mit den Scheiben auslegen.

Die Mandeln, Kokosraspeln, Eier, Milch, Zimt, Salz, Backpulver und Honig gut vermischen.

Die Masse ist ziemlich dünn.

Die Teigmasse über den Äpfeln werteilen.

Bei 180°C für 15 Minuten in das Backrohr geben- danach mit Zimt bestreuen und nochmal 10 Minuten backen! Den Stichtest machen, sonst etwas länger im Backrohr lassen.

 

Guten Appetit!

[ssba_hide]