Zutaten für eine flache, größere Form:

Für den Teig:

  • 75g Kichererbsenmehl 
  • 75g gemahlene Mandeln
  • 30g Kokosmehl 
  • 1 Ei
  • 2 EL griechisches Joghurt
  • 25g Kokosöl (etwas davon um die Form einzufetten)

Falls der Teig zu trocken wird- ein weiteres Ei und etwas Wasser dazugeben.

Fülle:

  • 250g Topfen
  • 3 Eier
  • 2 TL Gemahlene Vanille
  • 2 TL Honig
  • 8 Marillen

Zubereitung:

Teig:

Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, in Frischhaltefolie einpacken und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Danach den Teig dünn ausrollen und in die Form geben! Einen schönen Rand formen und das Backrohr auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Füllung:

Alle Zutaten gut miteinander verquirlen!
Die Marillen klein schneiden und unter die Masse heben- einige Stücke aufheben.

Die Topfenmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen! Die restlichen Marillenstücke darauf verteilen und alles für ca. 30- 40 Minuten backen- den Gabeltest machen! 

 

Guten Appetit!