Zutaten für 2 Personen:IMG_6705

  • Thunfischsteak
  • fein gehackte Zitronenschale
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
  • Spargel
  • Butter
  • Kartoffeln

Zubereitung:

Spargel schälen und in etwas Wasser mit Butter und Salz 20 – 30 Minuten dünsten. Die Kartoffeln ebenfalls schälen, Halbieren und ca. 15 min. köcheln lassen. Die Kartoffeln abseihen und in einer Pfanne leicht anbraten. Das Thunfischsteak inzwischen etwas salzen, Pfeffern und in etwas Olivenöl anbraten. Gehackte Zitronenschalen über den Thunfisch, Petersilie über die Kartoffeln darüber reiben, den Spargel hinzufügen und fertig.

TIPP: Bevor der Spargel zubereitet wird, muss er geschält und seine holzigen Enden abgeschnitten werden. Weißer Spargel wird komplett geschält, bei grünem Spargel reicht es das untere Drittel von der Schale zu befreien. 

 

Guten Appetit!

[ssba_hide]