_DSC5102-1Zutaten für 12 Muffins:

  • 3 Bananen
  • 3 Eier
  • 1 TL Vanille Pulver
  • 30 g gekochter Quinoa
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Kokosöl
  • 150 g  gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Weinstein Backpulver
  • 1 TL Zimt (je nach Geschmack)
  • Heidelbeeren als Topic

 Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf die Heidelbeeren, in einen Standmixer geben und mixen. Den fertigen Teig in eine Muffinformen schütten, die Heidelbeeren auf den Teig legen und bei vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 35 Minuten backen bis sie goldbraun wird – gut abkühlen lassen.

TIPP: Auch ohne Honig sehr köstlich und eignen sich perfekt für den Hunger zwischendurch! 

 

Guten Appetit!