_DSC3934_00001-1Zutaten für 1 Portion (3 kleine Wraps):

Wrap:

  • 2 Eier
  • 4 Eiklar
  • 2 TL Mandelmehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 1/2 TL  Oliven- oder Kokosöl

Füllung:

  • 50 g Hüttenkäse oder selbstgemachte Schnittlauchaufstrich
  • 100 g Kidneybohnen
  • 1 Tomate
  • 1 – 2 Handvoll Salat (Rucola-, Eisbergsalat)
  • 1/2 Avocado
  • 2 -3 Blätter Schinken

 

Zubereitung:

Eier, Eiklar, Mandelmehl und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen. In einem separaten Gefäß die Kidneybohnen zerdrücken, die Tomaten, den Schinken und die Avocado in kleine Stücke schneiden und den Salat waschen und zerkleinern.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hälfte vom Teig hineingießen. Die Wraps von beiden Seiten ca 2 – 3 Minuten backen.

Zum Schluss die fertigen Wraps mit dem Frischkäse oder dem Schnittlauch Aufstrich betreichen, mit dem Gemüse und dem Salat belegen und zusammenrollen.

 

Guten Appetit!