Der Frühstücksklassiker trifft ein heimisches Wildgemüse, welches derzeit eine richtiges „Revival“ erlebt! Mit unserer Bärlauch Eierspeise zauberst du ruck zuck ein leckeres Frühstücksgericht.

Zutaten:_DSC33601-1

  • 3 Eier
  • 10g Schinken
  • 50 g Zucchini
  • 3 Cocktailtomaten
  • 1/2 Handfläche Barlauch
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 TL Kokosöl

 

Zubereitung:

Alles Zutaten klein schneiden und währenddessen das Koksöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Tomaten und Schinken in der Pfanne leicht anbraten, Bärlauch hinzufügen und zum Schluss mit verquirlten Eier hinzufügen. Alles je nach Geschmack ein paar Minuten in der Pfanne anrösten, würzen und dann genießen.

 

Eierspeis – Variationen:

Du kannst deine Eierspeise oder dein Omelett nach Lust und Laune variieren.

Grundzutaten: Du brauchst Eier, Salz, Pfeffer und etwas Öl oder Kokosöl. 

Gemüse: Spinat, Lauch, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebel, Brokkoli, Spargel etc.

Fleisch: Schinken, Speck

Fisch: Shrimps, Lachs, Räucherforelle oder Meeresfrüchte

Kräuter: Petersilie, Koriander, Basilikum, Salbei, Dill, Schnittlauch oder Oregano. Kräuter sorgen für Geschmack und zusätzlich versorgst du deinen Körper mit Vitaminen und Mineralstoffen.

Gewürze: Muskatnuss, Curry, Paprika, Pfeffer, Chili, Kurkuma. Gewürze verleihen den Eiergerichten Geschmack und regen zudem den Stoffwechsel an.

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