Ideal als Frühstück oder einfach für zwischendurch. lKein Mehl, kein Zucker, kein Germ!

 

Zutaten:

  • 4 ganze Eier
  • 2 Topfen
  • Eine halbe Tasse Haferflocken ( je mehr Haferflocke, desto fester wird der Kuchen)
  • Mohn und/ oder nach Belieben geriebene Nüsse
  • Zimt
  • Wer möchte, ein wenig Honig zum Süßen
  • Verschiedenes Obst, je nach Belieben ( z.B. Heidelbeeren, Weintrauen, Äpfel, Nektarinen…)

 

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf das Obst zusammenrühren bis eine cremige Masse entsteht. Das Obst in kleine Stücke schneiden und unter die Masse rühren.

Für unser Rezept:

  • 1 Tasse Heidelbeeren
  • 1 Tasse Weintrauben
  • 1 Apfel
  • 2 Nektarinen

Eine Handvoll Beeren zur Dekoration aufheben)

Die cremige Masse in eine Auflaufform geben, glatt streichen, mit den restlichen Beeren dekorieren und zum Abschluss mit Zimt bestreuen! Bei 180° ca. 25 Minuten in den Ofen und fertig ist der köstliche, gesunde Kuchen!

Guten Appetit!