Zutaten für 4 Personen:_DSC3550_00005-1

  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Ei
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 700 g Hühnerbrustfilet
  • 60 g Sesamsamen
  • 8 EL Kokosraspel

Zubereitung:

Ofen auf 200 °C vorheizen und in einer Schüssel Ei, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Kokosöl einfetten. Hühnchenbrust in kleine Stücke schneiden, in dem Olivenöl schwenken bis sie bedeckt sind und dann mit Sesam und Kokosraspel auf einem Teller vermischen. Anschließend die Hühnerstückchen auf das Backblech legen und ca. 10 – 20 Minuten backen, bis die Hähnchenstücke gold-braun sind.

 

Guten Appetit!

[ssba_hide]