_DSC5026-1Zutaten für eine kleine Kastenform:

  • 2 mittlere Karotten
  • 3 Eier
  • 3 EL Kokosmehl
  • 3 EL Kokosöl
  • 1,5 EL Kokosraspeln
  • 1 TL Honig
  • Etwa Zimt
  • Etwas Muskatnuss
  • 0,5 TL gemahlene Vanille
  • 0,5 TL Weinstein Backpulver 
  • Prise Salz

Zubereitung:

Die Karotten reiben. Die Eier verquirlen und nach und nach das Kokosmehl dazugeben.
Das Kokosöl schmelzen.
Eine Kastenform mit etwas Kokosöl einfetten und den Rest zur Masse geben.
Jetzt auch alle anderen Zutaten unterrühren und zum Schluss die Karotten unterheben.
Die Masse in die Form füllen und bei 175 Grad ca. 25- 30 Minuten backen.
Gabeltest machen!

TIPP: Geht schnell und ist super als Snack für unterwegs geeignet!

 

Guten Appetit!