_DSC4159-1

Zutaten für eine mittlere Auflaufform:

  • 1 Tasse Hirse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • Käse nach Wahl
  • Leinsamen
  • Gemüse nach Wahl
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum
  • Olivenöl

 

Zubereitung:

Die Hirse laut Anleitung kochen.

Zwiebel kleinhacken und im Olivenöl anrösten. Gemüse kleinschneiden und zum Zwiebel dazu fügen und mitanrösten nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

Die fertige Hirse etwas salzen und pfeffern und mit dem Ei gut verrühren.

Die Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen.

Eine Schicht Hirse in die Form füllen. Danach das Gemüse einfüllen und noch mal eine Schicht Hirse.

Zum Abschluss mit Käse und Leinsamen bestreuen.

Bei 180° ca. 20-25 Minuten backen.

  

Guten Appetit!