_DSC3259-1Zutaten:

  • 80g weiches Kokosöl + 1TL zum Einfetten der Kastenbackform
  • 4 EL Honig
  • 3 Eier
  • 170g gemahlene Mandeln
  • 50g Kokosraspeln
  • 60g Chia Samen
  • 3 TL Weinstein Backpulver
  • 2 Bananen
  • 1 Apfel
  • 100g Himbeeren (frisch oder gefroren)
  • 1 Prise Salz

 

Zubereitung:

Kastenbackform mit dem Kokosöl ausfetten oder mit Backpapier auslegen.

Eier, Kokosöl und Honig cremig schlagen.

Mandeln, Kokosraspeln, Chia Samen, Backpulver und Salz hinzugeben.

Die Bananen und den Apfel kleinschneiden und pürieren und anschließend zum restlichen Teig dazugeben.

Die Himbeeren vorsichtig unterrühren.

Den Teig in die Backform schütten.

Bei 170°C für 70 Minuten backen- nach 50 Minuten das Brot mit Alufolie abdecken damit es nicht zu dunkel wird.

TIPP: Eignet sich gut für unterwegs!

 

Guten Appetit!

[ssba_hide]