Der Frühstücksklassiker aus England, eignet sich hervorragend für den schnellen Stat in den Tag. Es hält lange satt und ist zudem noch schnell zubereitet.

 

_DSC3817-1Zutaten für 1 Person:

  • 150 ml Mandelmilch
  • 25 g Haferflocken
  • 50 g Himbeeren
  • 25g Heidelbeeren 
  • 25 g Haferbrei (DM)
  • 1 TL Bio veganes Vanilleproteinpulver zum süßen
  • Optional: 25 g Beerenmüsli Zuckerfrei (DM)

 

Zubereitung:

Mandelmilch in einem Topf erwärmen, Haferflocken und Haferbrei hinzufügen und ca 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Ab und zu umrühren. In der Zwischenzeit die Beeren vorbereiten und wenn nötig in kleine Stücke schneiden. Zum Schluss alles miteinander in einer Schüssel vermengen und das Vanille Eiweißpulver unter das Porridge mischen.

 

Guten Appetit!