gdbd-1Zutaten für 2 Personen:

  • 250g Bulgur
  • 1 Mango
  • Eine Handvoll Kirschtomaten
  • 1 Becher Kichererbsen
  • Etwas Minze
  • 1/2 Schafskäse
  • 1 Stange Jungzwiebel
  • 2 EL passierte Tomaten
  • Limettensaft von einer Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Bulgur laut Anleitung kochen und in eine Salatschüssel geben. Mango, Tomaten, Jungzwiebel und Schafskäse kleinschneiden und dazugeben. Die Minze kleinhacken und beifügen. Die Kichererbsen waschen und auch dazugeben. Für das Dressing Limettensaft, Olivenöl, passierte Tomaten, Salz und Pfeffer zusammen mischen und gut unterrühren!

TIPP: Schmeckt super erfrischend und sättigt unglaublich gut!