_DSC3282Zutaten für 2 Personen

  • 1 Brokkoli
  • 5 Karotten
  • 1 Orange
  • ½ Eisbergsalat
  • 3 EL Sesam
  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Apfel Essig
  • 3 EL Orangensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Thymian
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen.

Karotten schälen und raspeln.

Orange schälen und von ¼ den Saft auspressen für das Dressing, den Rest in mundgerechte Stücke schneiden.

Eisbergsalat in Streifen schneiden.

Salat, Brokkoli, Karotten und Orangenstücke in einer Salatschüssel zusammenmischen.

Knoblauch pressen.

Aus Knoblauch, Senf, Öl, Orangensaft, Apfel Essig, Thymian, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen.

Dressing und Sesam über den Salat geben!

 

Guten Appetit!

[ssba_hide]