_DSC4562-1Zutaten für etwa 6 Stück: 

Für den Boden:

  • 90g gemahlene Mandeln
  • 5 entkernte Datteln
  • Etwas Wasser

Für die Haube:

  • 120g Cashew Nüsse
  • 1 Apfel
  • Zimt
  • ca. 100 ml Kokosmilch

Zubereitung:

Die Cashew Nüsse und die Datteln ca. 2 Stunden in Wasser einweichen. Mandeln und Datteln mit ca. 6 EL Wasser mit dem Stabmixer oder dem normalen Mixer mixen bis eine Paste entsteht. Die Paste in Muffinformen drücken (Ca.6 Stück) und 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.
Alle restlichen Zutaten auch mixen und dann auf die Muffinformen verteilen und wieder für ca. 15 Minuten ins Gefrierfach!

Schmeckt himmlisch!

Tipp: Beim Obst darf wieder variiert werden!

 

Guten Appetit!