Zutaten für 1 Person:_DSC4175-1

  • 500 g Bio – Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
  • 1/2 Ananas
  • 2 Salatblätter
  • 1/2 Tomate
  • 1/4 Zwiebel 
  • 1 Käseblatt

 

Zubereitung:

Laibchen: 

Zwiebel und Petersilie kleinhacken und die Knoblauchzehe pressen. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Ei und Senf vermengen, faschiertes hinzufügen und verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Handflächengroße Laibchen formen und in Oliven- oder Kokosöl heraus braten.

Burger:

Ananas putzen und in Ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Salatblätter und Tomaten waschen uns in Scheiben schneiden. Die Zwiebel könnt ihr schneiden wie ihr wollt. Wer möchte kann die Ananasscheiben in Kokosöl kurz anbraten.
Wenn die Laibchen fertig sind: Ananasscheiben als Burger verwenden und mit Salat, Tomaten und Zwiebel füllen!

TIPP: Dazu schmeckt die CrossArena Avocadocreme oder Schnittlauch Dip großartig!

 

Guten Appetit!