_DSC5138-1Zutaten für 1 Person:

Teig:

  • 75g Kichererbsenmehl 
  • 75g gemahlene Mandeln
  • 30g Kokosmehl 
  • 1 Ei
  • 2 EL griechisches Joghurt
  • 25g Kokosöl 
  • Falls der Teig zu trocken wird- ein weiteres Ei und etwas Wasser dazugeben.

Belag:

  • 1/2 Zucchini
  • 2 mittlere Tomaten
  • Ca. 5 EL Hüttenkäse 
  • 1 Mozzarella 
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • Frischer Basilikum

Zubereitung:

Teig: Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, in Frischhaltefolie einpacken und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Danach den Teig in gleich große, runde Stücke formen und auf ein Backblech mit Backpapier geben!
Wer möchte kann bei den Stücken einen Rand formen!

Belag: Nach Lust und Laune könnt ihr nun belegen. In unserem Fall haben wir zuerst alle Stücke mit Hüttenkäse bestrichen, dann Zucchini daraufgelegt, dann Tomaten und Mozzarellastücke!
Dazwischen könnt ihr würzen wie ihr wollt!

Alles bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen- bis der Rand der Teigstücke braun wird! 

TIPP: Schmeckt auch kalt super!

 

Guten Appetit!