Eine Inspiration aus der Italienischen Küche. Dieses Gericht ist einfach perfekt für heiße Sommertage. Es ist in Windeseile zubereitet und sowohl als leichtes Mittagessen, aber genauso gut als Beilage oder als Snack für zwischendurch geeignet.

Zutaten für 2 Person:_DSC5014-1

  • 1 Melanzani
  • Tomaten
  • Schafskäse oder geriebener Parmesan
  • Oregano frisch und getrocknet 
  • Etwas Salz und Pfeffer 

Zubereitung:

Die Melanzani in runde Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier auflegen! Die Tomaten ebenfalls in runde Scheiben schneiden und auf die Melanzanischeiben legen. Dann den frischen  Oregano und den getrockneten auf jede Portion verteilen.
Alles etwas salzen und pfeffern.
Zum Schluss entweder den Schafskäse oder den Parmesan auf die Portionen verteilen.
Bei 180 Grad ca. 10- 15 Minuten backen. 

 

Guten Appetit!