Wieder mal Lust auf ein traditionelles Sonntagsfrühstück mit Brot? Kein Problem, das Quinoa Brötchen ist ein absolut geniales Rezept für dein neues Sonntagsfrühstück. Ob herzhaft mit einem Dip, oder doch lieber die pikante  Variante mit Schinken und Käse – die Brötchen schmecken einfach genial!

Zutaten für ca. 6 kleine Brötchen:_DSC4774

  • 150g  gekochter Quinoa
  • 75g Magertopfen
  • 75g griechisches Joghurt
  • 2 Eier
  • 1 EL Weinstein Backpulver
  • 5 EL Mandelmehl
  • 1 EL Leinsamen (geschrotet)
  • Sesam zum bestreuen

Zubereitung:

Alle Zutaten gut zusammen mischen und mit den Händen kleine Brötchen formen. Sollte der Teig zu nass sein etwas mehr Mandelmehl verwenden.
Die Brötchen einschneiden und mit Sesam bestreuen!
Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen!

 

Guten Appetit!