Dieses leckere Garnelen mit Süßkartoffelpommes Rezept ist im Handumdrehen gemacht und eine coole Variante. Es ist mit viel Protein und Kohlenhydrate perfekt für nach dem Sport geeignet! Auch bei einem schönen Grillend kann dieses Rezept überzeugen.

Zutaten für 2 Personen:_DSC3600_00008-1

  • 2 – 4 Garnelenspieße
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 große Süßkartoffeln
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Chili
  • 1 TL Kokos- Olivenöl

 

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die fertigen Süßkartoffeln auf ein Blech mit Olivenöl legen, mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Chili würzen und bei 200 Grad für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Danach in einer Pfanne mit Oliven- oder Kokosöl in einer Pfanne den Knoblauch mit den Garnelenspießen anbraten und mit Zitronensaft beträufel.

 

Guten Appetit!

[ssba_hide]