_DSC3803-1Zutaten:

  • 2-3 Süßkartoffeln (roh, geraspelt) 
  • 3 Eier
  • 2 EL Kokosfett
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Weinsteinpulver
  • 4 EL Kokosmehl
  • 1 Tafel Schuko (mindestens 85% Kakaoanteil
  • 1 Handvoll Bio-Kokosraspeln
  • Optional: 2 EL frischer Zitronensaft

 

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Süßkartoffeln roh schälen und raspeln. Alle Zutaten miteinander vermengen, die Kuchenform gut einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form geben. Danach bei 180 Grad für 30 – 40 Minuten im Ofen backen und den fertigen Kuchen mit Bio-Kokosraspeln dekorieren und servieren!

Guten Appetit!