_DSC3294-1Zutaten für 12 Stück:

  • 500g Faschiertes
  • ½ Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Avocado
  • 1 EL Kokosöl

 

Zubereitung:

Zwiebel kleinhacken und Knoblauchzehe pressen.

Petersilie hacken.

Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Ei und Senf mischen. Faschiertes hinzufügen und verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Avocado halbieren. Eine Hälfte so einritzen, dass 12 kleine Würfel entstehen und mit dem Löffel ausheben.

Aus der Masse des Faschierten 12 Bällchen formen. In jedes Bällchen eine Mulde drücken und einen Avocado Würfel hineinstecken. Die Bällchen um die Avocado schließen und glatt und rund formen.

Die Bällchen in Kokosöl von allen Seiten etwa 8 Minuten lang gleichmäßig braten.

TIPP: Mit einem guten Salat genießen!

 

Guten Appetit!

[ssba_hide]