Zutaten:

Für 2 -3 Personen:

  • Hühnerbrustfilet nach Bedarf (Personenanzahl: für 2 Personen ca. 400g Fleisch)
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 60g Sesamsamen

 

Zubereitung:

Ein Backblech mit Backpapier bereitstellen. Das Backpapier mit ein wenig Kokosöl bestreichen.

Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden.

In einer Schüssel Eigelb, Sesamöl, Senf, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Hühnerstücke darin schwenken, bis sie gut bedeckt sind.

Den Sesam auf einen Teller geben und die Hühnerstücke einzeln mit der Hand darauf legen und mit der anderen Hand bestreuen.

Dann die Stücke auf das Backblech geben und bei vorgeheizten 200°C ca. 20 Minuten backen bis die Hühnerstücke goldbraun sind.

TIPP: Dazu empfehlen wir einen knackigen Vogerlsalat oder als Beilage unsere Kohlrabi Pommes oder einfach buntes Gemüse.

 

Guten Appetit!

[ssba_hide]