Zutaten für 2 Personen:_DSC4040-2

  • 125 g Quinoa
  • 2 Eier
  • 1/2 Zucchini
  • Erbsen
  • Karotten
  • Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum und Oregano
  • 2 TL Kokosöl

Salat:

  • 100 g Vogerlsalat
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • ein paar Kürbiskerne
  • 1/2 Knoblauch
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Senf

Zubereitung:

Den Quinoa laut Packung kochen und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne 3-4 Minuten kurz anbraten und dann in einem separaten Gefäß mit dem Quinoa und allen anderen Zutaten vermischen und würzen. Kurz abkühlen lassen und aus der entstandenen Masse kleine Laibchen formen.

In einer Pfanne das Koksöl erhitzen und die Quinoa Laibchen heraus backen.

Den Salat waschen, die Tomaten und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und aus Salz, Pfeffer, ein wenig Senf und dem Kürbiskernöl ein Dressing Zaubern. Zum Schluss den Salat noch mit einer halben Zitrone beträufeln und mit Kürbiskernen garnieren.

 

Gute Appetit!